膠原蛋白+蝦紅素 助代謝好美麗

華人健康網 記者洪毓琪/台北報導 2014年7月28日 18:15

對於正在執行減重計畫的女生來說,除了害怕瘦身或體重管理的過程中遇上停滯期、體重遲遲無法下降外,也害怕減重成功後,出現氣色不佳、皮膚鬆垮、沒有彈性、乾燥無光澤等問題,多數人會配合運動來解決,但漸漸也有人懂得輔以食補,在運動瘦身的同時能幫助維持外在的美麗。

 

對於正在執行減重計畫的女生來說,除了害怕瘦身或體重管理的過程中遇上停滯期、體重遲遲無法下降外,也害怕減重成功後,出現氣色不佳、皮膚鬆垮、沒有彈性、乾燥無光澤等問題。
對於正在執行減重計畫的女生來說,除了害怕瘦身或體重管理的過程中遇上停滯期、體重遲遲無法下降外,也害怕減重成功後,出現氣色不佳、皮膚鬆垮、沒有彈性、乾燥無光澤等問題。

 

蝦紅素+膠原蛋白 助代謝好美麗

除了透過運動塑身,讓體態姣好,也可以適度補充膠原蛋白、蝦紅素、膳食纖維、鐵、維他命B群等營養素。膠原蛋白不僅能讓人瘦得更漂亮,有助於維持肌膚的彈性和潤澤度,尤其是25歲以後,體內的膠原蛋白會開始流失;膳食纖維幫助腸道蠕動,有利於宿便的排出,體內沒有毒素,皮膚自然漂亮;而蝦紅素,則有助於新陳代謝, 能展現外在的亮麗。此外,很多人不知道蝦紅素還有助於肌耐力,能幫助一邊瘦一邊變得更精實。

此外,為了讓外在變得更美麗,平時也可以攝取含有青春美麗來源,有助細胞抗氧化、減緩人體老化作用,富含維生素E的堅果、奇異果、小麥、綠色蔬菜等食物,或是富含花青素的紫色蔬果,例如藍莓、巴西莓、黑醋栗等莓果類食物,以及抗氧化效果強,有助維持紅潤氣色的蝦紅素等植化素,來達到延緩初老的目的。

飲食攝取蝦紅素大不易 紅藻萃取高品質有保障

想在日常飲食中加強攝取膠原蛋白及蝦紅素,卻不如想像中的容易。事實上,從食物中攝取的蝦紅素量要能發揮作用,每天需要吃400克的鮭魚或是1公斤以上的小蝦才有效果,但同時更需擔憂這樣的飲食方式,恐將攝取過多的膽固醇、油脂和鹽分,沒補到蝦紅素反而造成身體的負擔,建議另外補充從雨生血球藻(紅藻)萃取出的蝦紅素,濃度較磷蝦和北極蝦來的高,因為蝦類也是透過攝取紅藻才能獲得蝦紅素。來自純淨的瑞典透過專業技術從天然紅藻萃取出高濃度蝦紅素,在品質和效果上比較有保障。

文章來源:https://www.top1health.com/Article/249/19586

    全站熱搜

    御天草本 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()